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iyotabi’s diary

備忘録ブログ。記事・写真の無断転用・転載禁止です。念のため。

2015年冬 奈良十津川温泉 『静響の宿 山水』さん 夕食編

お風呂に入ってほぐれた後。

夕食の時間です。

予約ではジビエ料理(シカ・猪・スッポン)を含んだご飯を御願いしてました。

 

食事は、大き目の部屋に仕切りを置いた場所で取りました。

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席に着いた時。

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川魚の臭みもなく、歯ごたえのある造り見事

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鹿肉。牛に似ている。

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ごま豆腐

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すっぽん鍋。初すっぽん。

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鶏肉に近い味。骨が多く食べ方が難しい。

 

 

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鶏肉のスモーク

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躍動感溢れる

 

 

天ぷら

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猪の味噌焼き

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思ったより生臭いとかはない。しかし固い。

 

 

汁物

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でかなめこがインしている。

 

 

デザート 抹茶味

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全体として、タンパク質が非常に多かった。上質のタンパクを大量摂取という感じ。

もう少しお野菜あっても嬉しいかもです。

 

ともあれ美味しかったですお腹いっぱい!