2015年5月伊勢旅行 『リゾートヒルズ豊浜 蒼空の風』朝食編
次の日。
朝食。
朝食で内容の提示って珍しいです。嬉しい。
相差御膳
松花堂
炊き合わせの豆腐。お出汁の味と豆腐の味が良い塩梅。
まぐろの山かけ。刺身系は朝食で中々見ない。
鯵の干物
炙って頂く。
干物は当たり外れが激しい印象ですが、勿論美味でした。
名物 鯛の荒らだき
ご飯の友
茶碗蒸し
あおさの餡の出汁でほっこり。
伊勢海老の頭がごろんと入ったお味噌汁。
満足の朝ごはんでした。
今回のお宿は、特に食事、従業員さんの対応が良かったです。
お部屋、館内施設もリニューアル後で綺麗かつコンセプトも珍しくて。
良い時間をありがとうございます!