iyotabi’s diary

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2015年5月伊勢旅行 『リゾートヒルズ豊浜 蒼空の風』朝食編

次の日。

朝食。

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朝食で内容の提示って珍しいです。嬉しい。

 

相差御膳

松花堂

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炊き合わせの豆腐。お出汁の味と豆腐の味が良い塩梅。

まぐろの山かけ。刺身系は朝食で中々見ない。 

 

鯵の干物

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炙って頂く。

干物は当たり外れが激しい印象ですが、勿論美味でした。

 

名物 鯛の荒らだき

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ご飯の友

 

茶碗蒸し

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あおさの餡の出汁でほっこり。

 

伊勢海老の頭がごろんと入ったお味噌汁。

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満足の朝ごはんでした。

 

今回のお宿は、特に食事、従業員さんの対応が良かったです。

お部屋、館内施設もリニューアル後で綺麗かつコンセプトも珍しくて。

良い時間をありがとうございます!