iyotabi’s diary

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2015年秋滋賀の旅『セトレマリーナびわ湖』夕食編

『セトレマリーナびわ湖』さんでの夕食タイム

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こちらはオールインクルーシブ方式です。

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上の飲み物が自由に頂けます。

種類多い訳ではないですが、組み合わせという感じ。

ノンアルコールカクテルがあるのがありがたい。

 

 

Amuse

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イタリアパルム産 生ハムとグリッシーニ

 

 

Anti Past

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琵琶湖で採れた小鮎と地元野菜のコンフィー

 

Primo Piat

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守山産水菜と生ハムのペペロンチーノ

 

Pesce

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真鯛のポアレ 地元で採れたうすい豆のソース

 

 

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パン登場

 

Carne

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仔牛ロース肉のオーブン焼き 守山産の野菜添え

 

 

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本日の窯焼きリゾット

想定以上に水分がない。

 

 

 

Dolce

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抹茶とホワイトチョコのガトーショコラ

 

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滋賀堅木古香園の和紅茶

お部屋にあるのと同じお茶園より。

 

メインはお魚&お肉、パスタありパンありリゾットありと

かなりボリュームあります。

全体的に滋賀県へのこだわりを感じる。

だいたいお宿って地元食材よく使うけど、ここまでのは珍しいかも。

 

ごちそうさまでした!