2016年冬塩原温泉『割烹旅館 湯の花荘』朝食編
最後に朝食編!
夕食と同じ場所です。
おかゆと白米どちらもありました。
今回は、「食のこだわりプラン 料理長渾身の懐石コース」和洋室の部屋で、
平日1人3万円ほど。
値段相応、安定したサービスでした。
部屋にあった料金表には、1月正月後から3月中旬まで値段が安くなっていたので、
寒さに強い方には狙い目の時期かもしれません。
ありがとうございました!
最後に朝食編!
夕食と同じ場所です。
おかゆと白米どちらもありました。
今回は、「食のこだわりプラン 料理長渾身の懐石コース」和洋室の部屋で、
平日1人3万円ほど。
値段相応、安定したサービスでした。
部屋にあった料金表には、1月正月後から3月中旬まで値段が安くなっていたので、
寒さに強い方には狙い目の時期かもしれません。
ありがとうございました!