iyotabi’s diary

備忘録ブログ。記事・写真の無断転用・転載禁止です。

2019年冬 奥湯河原温泉『海石榴つばき』朝食編

久々に更新。

朝食もお部屋にて。

 

初めのセッティング

北海道産 トマトジュース

駿河湾産 鯛のお造り

 

中央の籠の中

青森産 きんぴらごぼう

沼津産 イカの塩辛

北海道産 ヤマメの風干し

小田原産 ちぎり揚げ

静岡玉子の薯蕷巻

鹿児島産 絹さや美味塩

 

納豆

のぐち北湯沢ファームの大豆を使用した納豆

 

お浸し

長野産 白舞茸と法蓮草のお浸し

 

お鍋 蓋を開けた写真無し

三崎まぐろのねぎま

 

浜名湖産 青のりの味噌汁

土鍋ご飯(北海道米ゆめぴりか)もありました。

 

後から持ってきて下さった干物

伊東まるたつの鯵の干物

 

デザート

クリームチーズヨーグルト 湯河原みかんジュレかけ

 

以上で、奥湯河原温泉『海石榴つばき』終了です。

時間が経っているため記憶が朧ですが、

スタッフの方が優しく、他の宿泊客の方の雰囲気も良かったと思います。

 

ありがとうございました!